16 сентября 2019
1462


Изделия «ALDEVI» обладают следующими свойствами:


1. Эффект псевдоневесомости

Наполнитель изделий по своим свойствам приближается к жидкости и создается эффект «псевдоплавания». Применим закон Архимеда: на тело, погруженное в жидкость или на подушку «ALDEVI», действует выталкивающая сила, равная весу вытесненной псевдожидкости (наполнителя). И вот возникает то приятное ощущение, которое мы испытываем ложась на подушку «ALDEVI» или на матрац «ALDEVI». Постоянно давящая на нас сила притяжения уменьшается, что положительно сказывается на работе всех органов и систем, прежде всего сердечно-сосудистой. Раскрываются, оживают спавшие капилляры, которые питают каждую клетку, снабжают ее кислородом, уносят продукты обмена веществ и восстанавливается, омолаживается весь организм.


2. Ортопедический эффект

Уникальные свойства наполнителя позволяют максимально расслабить группы мышц, которые контактируют с изделиями «ALDEVI», принимающими форму позвоночника, шеи, головы. Подушка «ALDEVI» проявляет ортопедический эффект и в динамике, т.е. при изменении положения тела изделие легко меняет свою форму, в отличие от ортопедических подушек других конструкций. Благодаря своим свойствам изделия «ALDEVI» значительно облегчают течение таких заболеваний как артриты, артрозы, остеохондроз и другие остео- и артропатии, ускоряют выздоровление.


3. Антиаллергический эффект

Среди источников аллергенов важную роль играют постельные принадлежности, а также любые органические вещества, содержащиеся в доме, поскольку они являются питательной средой для пылевых и других видов микроскопических клещей. Продукты жизнедеятельности этих клещей представляют собой сильнейшие аллергены. Излюбленным местом обитания клещей служат перьевые подушки и матрацы. Учитывая тот факт, что мы проводим в постели около трети жизни, нетрудно представить какой колоссальный вред приносят человеку обычные постельные принадлежности. А подушки и матрацы «ALDEVI» на 100% состоят из неорганических материалов, поэтому никакие клещи, да и прочая микрофауна и микрофлора, не смогут существовать в ней. И мы, таким образом, избавляемся от воздействия одного из видов сильнейших аллергенов.


4. Антисептический эффект

В состав изделий «ALDEVI» входят кальцийнатриевые микросферы с кремнийорганическим покрытием, которые обладают мощным бактерицидным эффектом. На изделия «ALDEVI» Вы можете приобрести специальные бактерицидные наволочки и чехлы из ткани «Тередо Пермагард», имеющей уникальное антимикробное покрытие. Покрытие ткани обладает таким свойством, что даже после 100 высокотемпературных стирок на нем все равно на 99% погибают вредные бактерии. Благодаря этим двум составляющим изделия «ALDEVI» препятствуют развитию микроорганизмов. Таким образом, это профилактика инфекций у людей с ослабленным иммунитетом и помощь тем людям, которые по тем или иным причинам подхватили инфекцию (начиная от ОРВИ и заканчивая трофическими язвами на нижних конечностях).

Целый спектр свойств изделий «ALDEVI» связан с эффектом отражения.

Эффект отражения был открыты в 70-х годах. Очень интересно, что впервые эти эффекты были исследованы в оптической физике для применения микросфер в дорожных красках. И оказалось, что эти эффекты просто потрясающие. Уникальность микросфер состоит в том, что любое излучение, попадающее на микросферу, отражается в неизмененном виде и в очень узком угле отражения. При этом происходит наложение волн друг на друга с возникновением эффекта резонанса. Именно благодаря этим эффектам отражения обеспечивается профилактическое воздействие изделий «ALDEVI» инфракрасным теплом, уникальным воздействием на головной мозг, эффектом биорезонанса, эффектом создания фронта стоячей волны, уменьшением вредного воздействия электромагнитных излучений.


5. Лечение инфракрасным теплом

Инфракрасное тепло используется в медицине для профилактики многих заболеваний: нарушениях сосудистой деятельности, заболеваниях почек, крови, мышц, суставах, иммунных, простудных заболеваниях, при проблемах лишнего веса, целлюлите и многих других. Для того чтобы осуществлять воздействие на организм человека инфракрасным теплом в медицине используются приборы. Но вы знаете, что при многих заболеваниях использование искусственного инфракрасного тепла противопоказано, в частности при опухолях, кровотечениях, при многих других заболеваниях.

Уникальность изделий «ALDEVI» в том, что это тепло «живое».

Это тепло не имеет противопоказаний, потому что наполнитель изделий «ALDEVI» не продуцирует тепло сам, а отражает тепло того человека, который ложится на это изделие. И не просто отражает, а возвращает его нам в усиленном виде с возникновением эффекта биорезонанса, таким образом осуществляет целый ряд профилактических воздействий.


6. Отражение импульсов головного мозга

В разные фазы своей деятельности головной мозг излучает разные импульсы.

Альфа волны — это волны медитации, волны молитвы. Оказывается, когда человек искренне молится, его головной мозг излучает альфы-волны, которые вступают в резонанс с энергоинформационным полем земли. Поэтому исполняется то, о чем так искренне молишься.

Бета-волны — это волны активной мозговой деятельности. Когда мы решаем уравнение, пытаемся выучить какое-нибудь стихотворение, наш головной мозг излучает бета-волны.

Если же применять изделия «ALDEVI» в период активной мозговой деятельности (когда вы читаете книжку, сидите за компьютером, когда ваш ребенок готовится к занятиям, к экзаменам — надевает шапку или ободок «ALDEVI»), оказывается это позволяет улучшить процесс обучения и запоминания. Имеется целый ряд международных патентов, еще с 70-х годов, которые были получены в связи с изучениемо воздействия бета-волн на головной мозг.

Оказывается, если на головной мозг направлять бета-волны, то стимулируется когнитивная, т.е. познатвательная деятельность человека. Отражая волны, исходящие из головного мозга в фазу активной мозговой деятельности, мы стимулируем деятельность нервных центров, ответственных за развитие памяти, логики, анализа, т.е. интеллекта.

И есть целый ряд сонных волн (дельта-, тетта-, сигма- волны), которые отражаются человеком в период сна.

Очень важно, чтобы сон был эффективным, потому что в разные фазы сна с помощью этих волн мозг избавляется от лишней информации. В эти моменты человек видит сновидения. Вот если вы редко видите сны, то это очень плохо сказывается на состоянии нервной системы. Потому что она перегружается той информацией, которая нарабатывается в течение дня и не происходит ее переработка.

Сновидения необходимы для полноценного отдыха головного мозга. Применение изделий «ALDEVI» в период сна способствует тому, что сон становится более эффективным, более продуктивным. За меньшее количество времени человек высыпается и чувствует себя более бодрым. Когда вы ложитесь на подушку с желанием заснуть, в состоянии релаксации, ваш мозг начинает вырабатывать эти сонные волны, изделия с микросферами эти волны отражают и возвращают вам назад в усиленном виде. И мы получаем тот самый уникальный снотворный эффект. Человек на подушке «ALDEVI» быстро засыпает, сон гораздо более качественный, гораздо меньше времени требуется организму, чтобы отдохнуть.


7. Эффект биорезонанса

Еще в Германии был открыт лечебный метод, который признан и у нас — метод биорезонансной терапии. Это воздействие на тело человека с помощью специальных электромагнитных волн. Дело в том, что каждая клетка нашего организма излучает волны определенной длины и частоты. Здоровые клетки колеблются в одном режиме, больные клетки колеблются в другом. Именно воздействие на клетки импульсами волн здоровых клеток называется эффектом биорезонанса. Это метод эффективен при достаточно большом количестве заболеваний, но он требует сложного оборудования и обученных специалистов. Уникальность изделий «ALDEVI» как раз и заключается в том, создается тот самый эффект биорезонансной терапии. При этом не требуется ни дорогостоящее оборудование, ни врачи.


8. Уменьшение вредного воздействия ЭМИ

Надевая изделия «ALDEVI», мы отражаем все те вредные электромагнитные излучения, которые получаем, в том числе от телевизоров, компьютеров, сотовых телефонов. Применение изделий «ALDEVI», в частности чехлов на телефон, позволяет значительно уменьшить вредное воздействие от сотовых телефонов.


9. Создание эффекта стоячей волны

Физики давно изучают эффект стоячей волны. Дело в том, что при отражении волн с углом 180 градусов возникает эффект противофазы, т.е. возникают так называемы стоячие волны. Очень интересно, что стоячие волны переносят не энергию, а информацию. По данным многих физиков, тот самый эффект торсионных полей возникает именно из-за стоячей волны. Стоячие волны структурируют пространство и, следовательно, упорядочивают строение тканей органов вплоть до молекулярного уровня. Применяя изделия «ALDEVI» вы увеличиваете вероятность выздоровления.


10. Эффект формы

Упорядоченные структуры, такие как соты, пирамиды создают поля по природе близкие к гравитационным, которые структурируют окружающее пространство. При этом микросферы являются сферой, а сфера это та идеальная форма, идеальный генератор торсионных полей, что еще больше структурирует пространство. Микросферы многократно повторяются, их много. Так миллионы микросфер в изделиях «ALDEVI» создают усиление положительного влияния, за счет того, что каждая микросфера это повторение друг друга, и создается тот самый фрактальный эффект. Сами изделия «ALDEVI» имеют круглую форму и это опять повторение того самого пространственного эффекта. Вот эти три эффекта создают эффект формы, который значительно структурирует пространство.


11. Структурообразование

Благодаря эффекту формы и тому, что в состав наполнителя входят кальцийнатриевые микросферы с кремнийорганическим покрытием, изделия «ALDEVI» структурируют пространство, воду, продукты питания и т.д.


12. Поглощение патогенной энергии

Изделия «ALDEVI» способны поглощать патогенную энергию и являются нейтрализаторами геопатогенных зон.

Геопатогенной зоной называется участок земной поверхности, негативно воздействующий на людей, растения, животных или другие живые организмы, а также на строения или иные неживые объекты.

Чем же опасно пребывание в подобном месте? В первую очередь тем, что при нахождении в геопатогенной зоне у человека нарушается нормальное функционирование организма, поскольку там изменяются нормальные параметры: энергетика, сила тяжести, радиоактивный фон, проводимость почвы и т. п.


Проживание в геопатогенных зонах приводит к снижению иммунитета и к повышенной заболеваемости. Чаще наблюдаются:

  • ОРЗ
  • аллергия
  • головные боли
  • бессонница, ночные кошмары
  • гипертония
  • психические заболевания
  • ишемия
  • рассеянный склероз
  • поражения суставов
  • лейкоз
  • онкологические заболевания

Изделия «ALDEVI» являются нейтрализаторами геопатогенных зон, потому что наполнитель изделий — микросфера производится из природных минералов (кварц и полевой шпат). А по исследованиям ученых, одним из нейтрализаторов геопатогенных зон являются кварцевые камни.


13. Нормализация биополя человека

Все выше описанные свойства изделий «ALDEVI» позволяют человеку быстрее избавиться от имеющихся в организме проблем, восстановить физическое, психическое, эмоциональное здоровье, что в свою очередь, нормализует биополе человека.

Благодаря всем эти эффектам и свойствам изделия «ALDEVI» значительно улучшают капиллярный кровоток. Самое интересное, что улучшатся не только микроциркуляция, но и оксигенация крови. Важно не только усилить кровоток, важно чтоб кровь была эффективна.

Хотим отметить, что изделия «ALDEVI» являются более простым воплощением тех изобретений, которые с 70-х годов широко применяются в медицине в очень серьезных клиниках. Изначально микросферы применялись в противоожоговых кроватях. Компания ООО «ALDEVI» как раз закупает те же самые медицинские микросферы с уникальным кремнийорганическим покрытием, которые используются в этих противоожоговых кроватях. И благодаря тому что, противоожоговые кровати наполнены медицинскими микросферами, человек находится в состоянии псевдоневесомости, а кремнеоргнаническое покрытие создает вокруг человека стерильное пространство. И хотя они очень эффективны, но есть далеко не во многих больницах, потому что стоимость их очень велика.

Так же в 70-х годах микросферы стали применяться для реабилитации новорожденных детей и притом тяжелых новорожденных детей с различной неврологической патологией, инфекциями и т.д.

Чем отличаются матрасы «ALDEVI» от кровати для новорожденных «Сатурн-7» с микросферами?


Кровать для новорожденных «Сатурн-7» с микросферами

Отличается она только тем, что матрасы «ALDEVI» это и есть та самая верхушка кровати «Сатурн-7». Наверху матрас для новорожденных, он наполнен теми самыми  микросферами, которые входят в каждое изделие «ALDEVI».

Хотим заметить, что когда тяжелый пациент ложится на подушку «ALDEVI» или на матрас «ALDEVI» изделие сильно твердеет. Дома мы можем изделия «ALDEVI» встряхнуть, перевернуть, положить к батарее. Понятно, что в больнице, в стационаре этого никто делать не будет. И для того чтобы эти микросферы не слеживались, не затвердевали и не прилипали к друг другу применяется это сложное устройство, которое находится снизу от матраса. Это специальный насос, который постоянно через матрас продувает теплый воздух, перемешивая эти микросферы, создавая эффект псевдоневесомости. Такие кровати стоят больше 300 тыс. рублей.

Исследования показали, что в результате проведенных наблюдений за новорожденными как доношенными, так и за недоношенными детьми, детьми с тяжелой перинатальной патологией нервной системы, с врожденной пневмонией использование метода моделирования невесомости способствовало быстрому восстановлению здоровья, при этом отсутствовали побочные явления. У 95% новорожденных после 2-5 сеансов невесомости уровень мозговой активности повышался, мышечный тонус нормализовался, практически у всех детей отмечалась стабильная прибавка массы тела.

Данная проведенная работа показала, что необходимо включать изделия с микросферами в комплекс реабилитационной терапии для детей. Это было проведено в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН еще 80-ые годы. Уже более 30 лет в официальной медицине изделия с микросферами используются достаточно широко.

И мы с вами сегодня имеем возможность использовать изделия «ALDEVI» в быту и получать практически те же самые эффекты и результаты, но по доступной цене.

Исходя из всего вышесказанного, возможности применения изделий «ALDEVI» на сегодняшний день очень широки.


Изделия «ALDEVI» могут применяться при:

  • нарушениях сердечно-сосудистой системы
  • нарушениях циркуляции крови
  • проблемах в мышцах и суставах
  • простудных процессах
  • проблемах с ушами, горлом, носом
  • проблеме излишнего веса
  • целлюлите
  • ожогах кожи
  • расстройствах нервной системы
  • проблемах с иммунной системы
  • травмах и положительно влияет в послеоперационный период
  • нарушениях пищеварения
  • косметических проблемах (угревая сыпь, прыщи, перхоть, цвет лица, морщины)
  • гинекологии и урологии


Внимание! Изделия «ALDEVI» не имеют побочных эффектов. В отличие от других препаратов и приборов не имеют противопоказаний.

Надо отметить, что изделия «ALDEVI» никак не противоречат официальной медицине, более того они усиливают действие лекарственных средств и зачастую люди, которые ранее принимали 3 или 4 вида наименования таблеток по 2-3 раза в день, применяя изделия «ALDEVI» значительно уменьшают дозировки тех препаратов, которые им приходится применять.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 19:00
Заказы online принимаются круглосуточно
Вопросы по решению
16 официальных магазинов и складов по всей России