25 октября 2014
74




     
     
     
     
     
     
     
     
     

Крупное мероприятие из жизни Клуба «Альсария» прошло 25 октября в городе Чебоксары. В ДК Агрегатного завода завершились мероприятия первого дня Международной конференции «Медицинские изделия «Альсария» – жизнь без лекарств», на которой был разыгран легковой автомобиль Renault Logan.

Более 500 человек – гостей и представителей собрались под крышей ДК Агрегатного завода, где не первый год проходит конференция. Но в этом году она приобрела статус международной. Руководители представительств компании Альсария более чем из 40 регионов и городов России, а так же стран СНГ встретились на Чувашской земле, чтобы принять участие в конференции, поделиться опытом использования медицинских изделий Альсария, встретиться с друзьями.

Программа четырехчасовой конференции ни на минуту не давала повода зрителям заскучать. Выступление Елены Шураевой – изобретателя медицинских изделий «Альсария», её рассказ об удивительных свойствах и опыте применения изделий «Альсария» удивлял каждого слушателя зала. Все чаще гости конференции передавали записки с вопросами о своих болезнях.

С большим интересом публика наблюдала за практическим показом свойств медицинских изделий «Альсария», которую провел Руководитель по развитию регионов – Вячеслав Тимофеев. Так при помощи биолокационных рамок, наглядно определялись все проблемные участки человека, размер биополя человека, и даже неходились геопатогенные зоны. А дальше демонстрировалось, как изделия Альсария нейтрализуют геопатогенные зоны, а также влияние изделий Альсария на организм всего за 15-20 минут их использования. Большого восторга публики удостоился пример поднятия человека на пальцах. Не использовав изделия «Альсария», либо не употребив структурированную воду поученную с помощью изделий «Альсария», поднять человека на 2-х пальцах невозможно. Но если надеть на себя изделие «Альсария», либо выпить структурированную воду поученную с помощью изделий Альсария, поднять человека на пальцах весом 130 кг – не проблема! Это говорит о том, что медицинские изделия Альсария практически моментально нормализуют деятельность организма.

Не обошлось и без приятных моментов как и для клиентов компании, так и для её руководства. Лидерам и активным клиентам, от компании были подарены актуальные в повседневной жизни и популярные изделия «Альсария». Пользователи изделий «Альсария», также поблагодарили руководителей компании. Так, изобретатель изделий «Альсария» Елена Шураева удостоилась благодарственных писем от Администрации города Канаша Чувашской Республики, а также не менее значимым стало вручение благодарственного письма от председателя Союза ветеранов Чувашской Республики.

Запоминающимся и значимым для Генерального директора Альсария Елены Шураевой стал момент передачи золотой медали с выставки "Здоровье мамы и малыша", прошедшей в начале октября в городе Волгоград, где изделиям Альсария была вручена высшая награда выставки и два диплома. Напомним, тогда врачи и кандидаты медицинских наук, профессора высоко оценили лечебный эффект от использования изделий.

Кульминационным завершением международной конференции стал, конечно же, розыгрыш автомобиля. Практичный и надежный легковой автомобиль Renault Logan все время проведения конференции ожидал своего нового владельца. Специально избранная комиссия подготовила 700 жетонов (по количеству билетов), и запустила их в крутящийся барабан. И главные приз, автомобиль Renault Logan достался владельцу билета под номером 233! Владельцем нового, фирменного автомобиля стала жительница Батыревского района Чувашской Республики.

Поздравляем!


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 19:00
Отдел претензий
Вопросы по решению
16 официальных магазинов и складов по всей России