23 августа 2018
41

В наше время молодой возраст продлен до 50 лет, после 50 начинается зрелый возраст. Для нормальной жизни в этом возрасте нам нужно сохранить свое здоровье. Как это делается нам рассказал врач-педиатр со стажем более 17 лет, медицинский реабилитолог, врач-диетолог Елизавета Васильевна.

Человек в своей жизни проходит разные этапы: младенчество, подростковый возраст... затем переходит на зрелый возраст. От 50 до 60 лет это наш переходный возраст, когда наш организм начинает меняться, в первую очередь за счет того что у нас меняется гормональный фон, у нас снижаются половые женские гормоны и развивается климакс. При снижении женских половых гормонов начинают страдать:

  • Кости становятся рыхлыми, так как кальций не усваивается или вымывается.
  • Суставы. При снижении гормонального статуса ухудшается питание наших внутренних органов, в том числе суставы.
  • Сосуды и сердце. Повышается холестерин. Развиваются такие болезни как гипертония, инфаркты, инсульты.
  • Также меняется настроение. Иногда хочется поплакать, повздорить, погрустить. В этом тоже виноваты гормоны.

 Что можно делать при таких нарушениях?

В этом Вам поможет:

  • Ходьба, зарядка, наращивание мышечной массы. Присмотритесь к Скандинавской ходьбе. Движение – это жизнь!
  • Чтобы Вам было хорошо и комфортно обязательно нужен сон. Вы можете спать 6 часов ночью, а днем устроить тихий час после обеда или 8 часов ночью. Это достаточный сон для здоровья!
  • Правильное питание. Ограничить углеводы (сахар, все кондитерские изделия, сладкие фрукты, выпечку). Нужно больше употреблять овощи, достаточно пить воды. Советуем также добавить в пищу продукты, которые содержат фитоэстрагены (красный клевер, брокколи, капуста, грецкие орехи), они нормализуют обменные процессы. Настоятельно рекомендуем селеновую продукцию!
  • Общение с друзьями

В компании «Здоровый Мир» подобраны те товары для здоровья, которые практичны, полезны и влияют на общее укрепление организма.

Одной из линеек являются изделия с микросферами. Для здорового сна, например, мы предлагаем Вам анатомические подушки с микросферами, которые нормализуют сон и улучшает мозговое кровообращение, усиливают обменные процессы, снимают мышечное напряжение. С помощью подушек с микросферами Ваша шея подбирает правильное положение.

Другой линейкой наших товаров являются продукты пчеловодства. Все Вы знаете что все лучшее от природы! Для нормализации гормонального фона, например, мы советуем драже с маточным молочком, оно способствует омоложению и стабилизации организма при климаксе. Также можем порекомендовать для того чтобы сон был спокойный драже с лавандой. Из продуктов пчеловодства советуем обратить внимание на маточное молочковоск пчелиныйпрополисперга и пыльца. И конечно стоит сказать, что эксклюзивом этой линейки является Био-бальзам Фролова, он рекомендован при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, нервной системы, мочеполовой системы, стимулирует иммунную систему.

Одним из важнейшим элементом для поддержания молодости – это Селен. После 50 лет у нас обменные процессы замедляются, а принимая сиропы с селеном мы улучшаем обменные процессы, питание наших внутренних органов, сердца, головного мозга. Головной мозг начинает лучше работать и соображать. Поэтому мы очень рекомендуем тем, кто не принимает Селен!


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 19:00
Отдел претензий
Вопросы по решению
16 официальных магазинов и складов по всей России