Поделиться с друзьями
6 апреля 2024
154

Весенняя хандра — стоп !


На помощь придут изделия с микросферами Aldevi

Ранняя весна - это период , когда человек может почувствовать хандру или даже депрессию !
sad-gloomy-offended-silly-girl-glasses-cute-outfit-folding-lips-pouting-frowning-looking-up-while-complaining-being-offended-whining-cruel-unfair-life-gray-wall_176420-23023.jpg
portrait-teenager-suffering-from-hangover_23-2151306475.jpg


Такие явления, как смены настроения связаны, в первую очередь, с колебаниями гормонов в ответ на изменение температуры воздуха, времени светового дня, яркости и тепла солнца и изменение сезонных продуктов питания.

Сезонной хандре подвержены далеко не все, но в группы риска входят женщины и мужчины, которые спят менее 7 часов и поздно ложатся (после 23 часов), люди с избыточным или недостаточным весом, с вредными привычками и те, кто предпочитают вредное питание. Особая группа — пожилые люди и женщины в период менопаузы.
407338fb45338db02cc077925409.jpg
portrait-teenager-suffering-from-hangover_23-2151306475.jpg
privo4-1.jpg
sad-gloomy-offended-silly-girl-glasses-cute-outfit-folding-lips-pouting-frowning-looking-up-while-complaining-being-offended-whining-cruel-unfair-life-gray-wall_176420-23023.jpg

Здесь на помощь придут изделия с микросферами Aldevi .

BG3A5563.jpg
BG3A5796.jpg
BG3A5773.jpg
BG3A5803.jpg

Почему изделия с микросферами Aldevi помогают избавиться от стресса и чувства тревоги ?!

Одно из важных свойств наполнителя изделий Aldevi - это эффект «сухой иммерсии»

Эффект псевдоплавания (псевдоневесомости или сухой иммерсии). Наполнитель из микросфер близок по свойствам к жидкости высокой плотности. Именно благодаря этому свойству микросферы способны создавать эффект псевдоплавания.
Прежде всего это снижение действия сил гравитации, вызывающее уменьшение деформации клеток, органов и тканей. Уменьшается гидростатическое давление крови, снимается нагрузка с костно-мышечной системы, что проявляется в изменении позы и тонуса мышц, уровня двигательной активности, перераспределение частоты сердечных сокращений и артериального давления.


Установлено, что «сухая иммерсия» оказывает положительное влияние на параметры иммунного статуса и приводит к уменьшению частоты и тяжести инфекционно-воспалительных заболеваний.

«Сухая» иммерсия приводит к выбросу в кровь большого количества эндорфинов, что приводит к уменьшению хронических болей, снижению синдрома хронического утомлении. Также очень важно, что это способствует нормализации сна, устранению проявлений стресса, стабилизирует психику.

Эти тонкие и естественные изменения в биохимии организма имеют глубокий положительный эффект на эмоциональное состояние. На смену негативным эмоциям, приходят чувство спокойствия, радости и энергичности.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Заказы online принимаются круглосуточно
Вопросы по решению
16 официальных магазинов и складов по всей России